Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gebeiztes Saiblingsfilet

14. April 2022, 00:04 Uhr

Von Hans Voglmayr aus Andorf

Zutaten Saiblingsfilet: 20 dag Saiblingsfilet mit 30 g Zucker, 30 g Salz, Koriander, Senfkörnern und Dill einen Tag in der Beize ruhen lassen.

Zubereitung eingelegter Kohlrabi: In einem kleinen Topf 125 ml Wasser, 125 g Zucker, 40 ml Himbeeressig und 10 ml Apfelessig aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Anschließend damit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi (Menge je nach Bedarf) übergießen.

Zutaten und Zubereitung Rhabarber-Chutney: 400 g Rhabarber, 200 g Tomaten, 150 g Zwiebel, 400 g brauner Zucker, 200 g Apfelessig, Salz, Senfkörner und 20 g Ingwer. Den Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein hacken. Sämtliche Zutaten, außer dem Zucker, in einem Topf zum Kochen bringen. Dann erst den Zucker langsam zugeben und alles bei kleiner Hitze so lange köcheln lassen, bis die Masse die Konsistenz von dicker Marmelade hat. Heiß in vorbereitete Gläser füllen.

Zutaten und Zubereitung Buttermilchsauce: 250 g Buttermilch mit 3 Esslöffel Joghurt, 1 Teelöffel Senf und 2 kleinen Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen.

mehr aus Vorspeisen

Vegane Frühlingsrolle

Erdäpfel-Rahmsuppe

Gegrillter Karfiol

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen