Fattoria La Vialla: Die „echte“ Toskana in der Speisekammer am Attersee erleben!
Mit den OÖNachrichten eine Verkostung für je 20 Personen in der neuen Speisekammer am Attersee im Wert von € 500,- gewinnen!
Fattoria La Vialla ist ein familiengeführter landwirtschaftlicher Demeter-Betrieb im Chiantigebiet (Colle Aretini), den viele als ein Leuchtturmprojekt der italienischen biologisch-biodynamischen Landwirtschaft bezeichnen. Er wurde unlängst mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024 ausgezeichnet.
Seit über 45 Jahren produziert La Vialla Demeter-zertifizierte Delikatessen im Herzen der Toskana. Von Olivenöl, über Wein, Pecorino, Pasta, Sughi und Gützli bietet die Fattoria höchste Qualität, nachhaltig und im Einklang mit der Natur. Die Erzeugnisse sind exklusiv online und in der Bottega in der Toskana erhältlich oder ab dem 21. Mai in der Speisekammer am Attersee.
Gewinnspiel
Nutzen Sie die Chance und gewinnen Sie mit den OÖNachrichten eine von 2 Verkostungen für je 20 Personen in der neuen Speisekammer am Attersee im Wert von € 500,-.
Die „Merenda“ hat einen Wert von €25/ Person – sie beinhaltet einen Aperitivo mit verschiedenen toskanischen Vorspeisen- und Auswahl an Spumante , ein Pasta-Hauptgericht (mit Weinbegleitung- weiß und rot) sowie ein Dessert und Vin Santo Verkostung.
Infos:
www.lavialla.com/speisekammer
Viel Glück!