Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Welser Vollblutunternehmer will die Wurstinsel zu neuem Leben erwecken

Von Erik Famler,  21. Jänner 2022 03:26 Uhr
Welser Vollblutunternehmer will die Wurstinsel zu neuem Leben erwecken
Edi Hauser beim Verkosten seiner Premium-Würste Bild: privat, Stadtarchiv

WELS. Ex-Hotelier Edi Hauser plant auf dem Kaiser-Josef-Platz Österreichs besten Würstlstand

Bewundernd, aber auch ungläubig mustern Zuhörer den pensionierten Hotelier Edi Hauser, sobald er ihnen von seinem neuen Projekt erzählt. Mit reifen 74 will der Vollblutunternehmer die Welser Wurstinsel zu neuem Leben erwecken. Dass sie mit der Umgestaltung des Kaiser-Josef-Platzes verschwunden ist, hat Hauser geärgert. "Sie war ja eigentlich vorher auch schon nicht mehr da.