Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

GEschmeidige Rezepte

14. August 2018, 00:04 Uhr

Lachstatar300 g frisches Lachsfilet,½ kleine weiße Zwiebel,3 EL Créme fraiche,2 EL Olivenöl,Salz, Pfeffer,1 EL EstragonsenfZwiebel schälen und sehr fein würfeln, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Lachsfilet fein schneiden. Zwiebel, Senf, Créme fraiche und Olivenöl mit Lachswürfel mischen, abschmecken.Erbsensuppe mit Minze350 g Tiefkühl-erbsen,500 ml Gemüsebrühe,100 ml Schlagobers,3 Stiele frische Minze, gehackt, 1 Zwiebel,1 EL Butter,Salz, PfefferZwiebel schälen und fein würfeln, anschließend in Butter glasig dünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Minze dazugeben und alles fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers steif schlagen und einrühren.
mehr aus Gesundheit

Kompliment! Warum wir öfter Nettes sagen sollten

Was bei Beschwerden in den Wechseljahren hilft

"Letzte Hilfe"-Kurse vom Hospizverband: Für Sterbende und deren Familien da sein

Bleischürzen bei Röntgen haben ausgedient

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen