Lachstatar300 g frisches Lachsfilet,½ kleine weiße Zwiebel,3 EL Créme fraiche,2 EL Olivenöl,Salz, Pfeffer,1 EL EstragonsenfZwiebel schälen und sehr fein würfeln, in etwas Olivenöl glasig dünsten. Lachsfilet fein schneiden. Zwiebel, Senf, Créme fraiche und Olivenöl mit Lachswürfel mischen, abschmecken.Erbsensuppe mit Minze350 g Tiefkühl-erbsen,500 ml Gemüsebrühe,100 ml Schlagobers,3 Stiele frische Minze, gehackt, 1 Zwiebel,1 EL Butter,Salz, PfefferZwiebel schälen und fein würfeln, anschließend in Butter glasig dünsten.Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Minze dazugeben und alles fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schlagobers steif schlagen und einrühren.
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