Was Linz isst ... Früherer p´aa-Chef kocht nun im Mühlviertel auf Viele Jahre spielte Hannes Braun im Linzer Altstadt-Restaurant p´aa seine Kochkünste aus. Seine „Reise nach Indien“, die bequem auf dem Teller zu unternehmen war, ist unvergessen.
Was Linz isst ... Linzer Kult-Bar wird versteigert Sie soll an die Zeit der Prohibition in den USA von 1920 bis 1933 erinnern, als es so manche verstecke Eingänge zu verschwiegenen Bars gab, in denen es trotzdem Alkohol zu kaufen gab.
Was Linz isst ... Der Mateschitz-Fisch in der „Flossenbox“ Das verleiht auch den Fischen aus dem Salzkammergut Flügel.
Was Linz isst ... Die wunderbare Verwandlung der Schale Überraschung – da kommen Fotos, die es in sich haben.
Was Linz isst ... Die Primadonna unter den Mehlspeisen „Ich hab´s geschafft“, jubelt Christa Dürnberger und schickte uns dieses Bild.:
Was Linz isst ... Kaviarfamilien-Spross Patrick Grüll auf neuen Wegen „Das letzte Abendmahl“ nannte Patrick Grüll den Schlusspunkt in seinem Delikatessengeschäft in der Bethlehemstraße 1d gegenüber dem Seiteneingang des Passage Centers in Linz.
Was Linz isst ... Thai-Lokal: Bereits das zweite Weihnachtsgeschäft ist futsch Genießer kennen die Vorgeschichte und es ist eine des Wartens. Denn bereits im Sommer 2017 stand fest, dass die beliebte Linzer Thai-Köchin Maleewan Fuchs nicht mehr nur ihren meist ...
Was Linz isst ... Punsch war gestern: Neues Trend-Getränk Es duftet nach Muskat, Kardamom, Kurkuma, Ingwer, Zimt und Nelken. „.. und es ist auch ein Geheimgewürz dabei“, sagt die Linzer Gastro-Unternehmerin Helen Wu.
Was Linz isst ... Schon wieder ist ein Lokal rauchfrei Es ist eine Institution und bekannt für seine guten Ripperl, das Bier und die Gemütlichkeit wie früher.
Was Linz isst ... Florierendes Lokal verkauft: „Wollte nie Wirt sein“ „Ich wollte nie Wirt sein“, sagt Heinz Lehninger. Der Kommunikationsexperte und Liebhaber von Designermöbeln wurde aber trotzdem einer.
Was Linz isst ... Dieses Kochbuch schreibt Geschichte Viele Jahre stand der Schmöker unbeachtet auf Bücherregalen in Linz, Gmunden und Timelkam. Dann fing Christina Prizovsky darin zu blättern an.
Was Linz isst ... Der Trick des besten Kochs … von Kärnten. Hubert Wallner ist aber ein „halber Oberösterreicher“.
Was Linz isst ... Schlecken, beißen oder löffeln? Es ist eine Frage des Geschmacks, über den sich bekanntlich nicht streiten lässt. Aber eine Vorliebe hat jeder.
Was Linz isst ... Italienische Delikatessen neu in Linz Für manche war es eine Hiobsbotschaft, die sich letztlich als Glücksfall herausstellte.
Was Linz isst ... Das Kreuz mit dem Leichtbier LINZ. Sie heißen Medium, Midium, Drei oder schlicht “leicht“. Gemeint sind Biere mit reduziertem Alkoholgehalt für alle jene, die Hopfengetränk in vollen Zügen, aber mit weniger ...
Was Linz isst ... Burgerista schreibt den Duden neu LINZ. Das ist „gefleischwolft“. Für eine neue Wortkreation, die wohl zwischen Hackfleisch und Faschiertes angesiedelt sein soll, hat sich die Fleischlaibchen-Kette Burgerista ...
Was Linz isst ... Die Bäuerin, die das Kochbuchschreiben nicht lassen kann Eigentlich ist Gudrun Moser ja Bäuerin...
Was Linz isst ... Diese Ball-Bars sind ohne Stil Waren das noch Zeiten, als vor wenigen Jahren im Brucknerhaus bei Bällen vor allem Sekt und Mineralwasser prickelnd die Gläser füllten.