Genussreise mit Kochchampions
Am 4. Dezember findet bereits zum zweiten Mal eine Gourmetfahrt in Kooperation mit den OÖN statt.
Ein edles Tafelspitzsülzchen, dann eine aromatische Süßkartoffelsuppe, gefolgt von würziger Kürbisquiche mit schmelzender Sauerrahmcreme. Danach zartes Hirschragout und zum süßen Finale ein verführerisches Grießflammerie mit Pistaziencrunch.
Was nach einem haubenverdächtigen Menü anmutet, stammt aus der Feder von erfolgreichen OÖN-Kochchampions. Am 4. Dezember findet bereits zum zweiten Mal eine Gourmetfahrt in Kooperation mit den OÖN statt. Beginn ist um 18 Uhr, Abfahrt ist ab Linz-Urfahr. Die Schifffahrt samt Fünf-Gang-Menü, Glühmost und Weinverkostung kostet 69 Euro (OÖNcard 62,10 Euro), Infos: 0732-2080 www.donaureisen.at (phil)