Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Kochlandschaft: Kreative Variation vom Rind

23. März 2018, 00:04 Uhr
Kochlandschaft: Kreative Variation vom Rind
Panoptikum-Chefin Barbara Mairhofer

EBERSCHWANG. In der elften Folge der Kochlandschaft Innviertel zeigt Barbara Mairhofer vom Restaurant Panoptikum in Eberschwang, wie man Rindfleisch auf andere, moderne Art zubereitet.

Dazu verwendet Mairhofer jeweils ein halbes Kilogramm Rinderfilet und Tafelspitz. Dazu wird frisches, gebratenes Gemüse serviert und mit Krenschaum abgerundet.

Hier das zehn Minuten lange Video:

mehr aus Innviertel

Im Weingut Christian hofft man 2025 auf bis zu 20.000 Gäste bei Führungen

Führungswechsel bei der Jungen Wirtschaft Schärding

Pramtaler Sommeroperette: Die elfte Auflage liefert zahlreiche Premieren

Golfclub Schärding: Morgen fallen die Würfel über Zukunft

Interessieren Sie sich für diesen Ort?

Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen