So mixen Sie den Sommerdrink des Jahres 2017
"Hugoes to The Beach" wurde von einer Blogger-Jury zum Sommercocktail des Jahres erkoren. Kreiert wurde er mit oberösterreichischer Beteiligung.
Sommer, Sonne, Cocktail-Stimmung. Doch was trinkt man heuer? Österreichische Blogger haben in der Wiener Szene-Bar Barfly’s fünf verschiedene Cocktail-Variationen – gemixt von Profi-Barkeeper Tom Sipos – ausprobiert. Und gewonnen hat "Hugos to The Beach", ein sommerlicher Mix aus Hugo Sirup, Cranberry, Limette, Pink Grapefruit und Vodka.
"Der ideale Drink für einen heißen Sommertag. Leicht fruchtig, nicht zu süß und dank Limette sehr erfrischend", so Jasmin Fichtinger von www.viennalicious.at.
Und so wird der "Hugoes to the Beach" gemacht:
Zutaten:
- 4 cl Vodka
- 2 cl Spitz Hugo Sirup
- 1 cl frisch gepresster Limettensaft
- 4 cl frisch gepresster Pink Grapefruitsaft
- 2 cl frisch gepresster Cranberrysaft
Zubereitung: Alle Zutaten sowie eine kleine Schaufel Crushed Ice in einen Mixer geben und mixen. Die leicht gefrorene Flüssigkeit in ein Martiniglas leeren, Glasrand mit einer Physalis garnieren.
Mehr Rezepte zum Download
Peachy Rosalie, Barbarama, Ingo Star und Heidilicous: Mehr Rezepte für erfrischende Sommer-Drinks finden Sie in diesem PDF
wie solls auch anders sein !? in den OÖN kommt in jedes getränk - richtig - ALKOHOL hinein,
nur genügend ALK erfrischt bei dieser hitze, nebenbei noch brauchdümmerische tradition.. SOOO, solls sein !